使用history.back()返回此网页需要使用您之前输入的数据才能正常显示

在 接收表单 post 提交的方法里面,使用history.back();返回, 会出现此网页需要使用您之前输入的数据才能正常显示。您可以重新发送这些数据,不过,这么做会重复执行此网页之前执行过的所有操作。

参考 使用history.back()返回此网页需要使用您之前输入的数据才能正常显示 文章

引用:

原因:
 表单提交页面中使用了 session_start 函数。由于我们后退浏览的是缓存页,而该函数会强制当前页面不被缓存。
 解决:
php:
  此提示出现在一个POST提交的页面,点到其它页面后,通过JavaScript再返回时,IE就会显示这个提示。以前也有碰到过好多次,不过都没太在意,百度一下原来是session在作怪。
在通过IE的后退按钮或者网页中的history.go(-1)时,我们看到的将是缓存页,但使用了session_start后,这个函数会强制当前页面不被缓存,导致出现“警告: 网页已经过期”。
  解决方法一:
在session_start之后加一句header(“Cache-control: private”); 注意在此之前程序不能有任何输出。
注意在本行之前你的PHP程序不能有任何输出和空白

References
  1. 使用history.back()出现"警告: 网页已过期的解决办法"
  2. php 表单提交后 history.back() 内容不消失